***

Роберт Тучин
;;   ;;   ;;

Склоки, раздоры, интриги…
Жизнь, как печальный рассказ.
Плачут забытые книги,
Памяти выколот глаз.
               
Мы – как Венера без рук.
Дух наш с приставкою «анти».
Арфы божественный звук
Вытеснен скрипом кровати.

Мы заскучали по скрипу
Как за поллитрою чернь.
Тихо уходят в Пост Скриптум
Скрипка и виолончель.

В воплях попсового града
Вытравлен голос небес.
Стала персоной Нон Грата
Муза в бикини и без.

Ловко заткнули, мгновенно,
Этой красавице рот…
Кто она? – так … Нота Бене,
Нет с ней ни текста, ни нот.