Друг

Даша Простокваша
В этом марте каждую ночь за окном ноябрьский снег
и не тают глыбы холодного грязного льда
я исключила из жизни своей всех тех
кто,если сравнивать с твёрдым-одна вода
я исключила тех,кто мешает жить,
палки в колеса и прочая ерунда
чтобы вернуть провинившихся,мне б остыть
только на это пожалуй уйдут года
люди бывают такие,что просто жуть
люди бывают хуже чем стопка книг
но я нашла таких,что кипит и ртуть
что даже самый робкий сойдет на крик
вот они,неспеша,в жизни моей работают не покладая рук
с ними я разговорчива,хороша,звание им высокое,звание это-друг
если бы я могла,и хватило б сил,я бы им памятник из золота отлила в человеческий рост
я их люблю,я никто без них,и смыл жизни моей бесконечно и нагло прост.
если бы я могла хоть немного больше того,что могу сейчас
каждый из них не умер бы никогда,не попал в беду.
каждый из них хоть немного меня,но спас.
вот что вложило я в это своё "люблю".