Galy... Орешки...

Галу Галина
Орешки щёлкаем зубами
Глотать труднее каждый раз
Ведь кожура с годами толще
А зубы слабые подчас....

Когда поймёшь, что мир жестокий
Когда хватают все своё...
И нет роднее нам на свете
Ошибок сердца... своего...

У одиночества есть корни
Они не глубоко сидят...
Им просто ветки подрезают
Чтобы плоды скорей собрать...
================================
Молчанье хуже обещанья
Там есть пропорция зелья
Чтобы удобрить... выпей яду
И задави в себе червя...