Я богата...

Дарья Фуэго
Мне тоже бывает больно....
Но, значит, ещё я жива....
У ангела за плечами
Всего лишь четыре крыла....

У звёзд, что светят мне с неба,
Всего только пять лучей...
У поэтических муз
Осталось немного речей...

У ночи всего и осталось
Секретов, что темноты...
Но я их богаче всех....правда...
Хотя у меня есть лишь ты.......