Ты уже не придешь

Михаил Болотников
Всё укрыли снега
Принеся в моё сердце печаль
И она прижилась,
Никуда уходить не желая...
Ей приятна пурга
И меня ей нисколько не жаль...
Ты уже не придешь,
Ты другой говоришь Дорогая...
А снежинки кружат
Над укутанной в саван душой
Этот холод в крови,
Твои руки... Ну хватит,
Довольно!
Под улыбкою яд...
А мальчишка, немножко смешной
Говорит о любви...
Как же сердцу мучительно больно....