Ледяной чай

Борис Золотов
Для меня ты день сто-звонкий
Ты мне солнце на картине
Упоительный и горький
Как десерт из той полыни

Разорву тебе гадалкой
Я судьбу на нити тонко
Не смогла найти я прялку
Чай замерз в стакане колко

Лед «Ахмада» с бергамотом
Нить судьбы смотать на палец
Перейди в паркете бродом
Пригласи меня на танец

В танце страсти, в танце жути
Шею сжать на бездыханье
Ты ведь мой. Нас кто осудит ?
Чай замерз. Как в наказанье…