Скромность!

Владислав Хитрик
Скромность чрезмерно
украсить не может..
Но утратив ее
Стоит ли лучшего ждать?
*
Поступь ее легка,
Власть необременительна
Поцелуй незабвенен
*
0сенью лишь
грусть,Зимой-печаль и
Надежда
На улыбку Весны!