танцы на битом стекле

Иулианна Июлева
Тошнит от колличества выпитого.
Даже странно, что я еще жива.
Стекла вокруг много битого
Я танцую на нем как всегда.

Ноги на стол, целуй их,пусть заживают.
Я ради тебя танцую, я тебе посвящаю танцы
Не только голову, но и кровь на танцполе теряю.
Купите набойки для степа,ставьте капельницы.


(из отредактированного)