Забвение

Светлана Каплун
Слёз напрасных не ищи, не жди:
Без меня отплачут нас дожди,
Без тебя нас птицы отпоют -
Тих мой дом, но грустен в нём уют...

Год за годом здесь, чуть дыша,
Спрятанной от всех крепко спит душа:
Ей надежды нет, и одни цветы
Берегут покой, но они - не ты...

12.08.2006 г.