Эк мишке подфартило!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЁМЫ ЛЮ
"ЛЁМА ЛЮ - АЛЕКСЕЙ МАЛЕЕВ - МЕДВЕДЬ":
http://www.stihi.ru/2009/06/07/6259

Ох, повезло медведю!
С утра у грибников
Он с****ил ящик водки
И кучу кошельков.

"Мне будут в ресторане
Сегодня бабы петь!",-
Так думал с полупьяна
Хозяин мест медведь...

Теперь медвежья шкура
Лежит у входа в дом.
Обглодана собакой,
Обоссана котом.


Пародиз:

ЭК МИШКЕ ПОДФАРТИЛО!

До денежек не слабый
И к "огненной" не слаб,
Охотч, блин, косолапый
До человечьих баб!

В смердящем духе тяжком,
Изрядно перебрал
И к Машкам и Наташкам
Он грязно приставал.

Достиг мерзавец цели,
До вожделений дюж,
Его с женой в пастели
Застал ревнивый муж...

Да, водка - это сила!
А деньги - это зло...
Эк мишке подфартило!
Свезло ему, свезло!

   04.09.2009 00:25