Вопросы разбились о время...

Вероника Курган
Вопросы разбились о время,
Растоптаны мысли бедой,
Уставшее чувство отеля
Замазано белой чертой.

Впихнулись в пространство законы,
Воруя единственный шанс...
Потоки сигналов нейроны
Толкают жизнь в новый вираж -

Спиралью события светят,
Уныние сеет мигрень,
Стремительно северный ветер
Несёт в мою душу метель.

20.02.2009 - 16.03.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.