Как живешь ты, моя любимая?

Михаил Болотников
Тёплый дождь переулки вымоет,
Ветер липы разворошит
Как живешь ты, моя любимая?
Отчего так время бежит?
В твоей жизни я гость непрошеный
Тихо голову наклонив
Ты идешь по лугам некошеным...
Отчего так время бежит?
Ты идешь в своем платье розовом,
Колокольчиками звеня...
Летний вечер напоен грозами,
Летний дождь не свежит меня...
Да и я вечерами синими
Реже стал о тебе грустить...
До свиданья, моя любимая...
Постарайся меня простить...