Комментарии девушек

Виктор Афелин
Девчонка никогда не скажет правду,
Она наверняка от счастья будет рада,
Когда подруга фоточки зальет в "Контакт",
Где неудачно получилась, - это факт!
Она конечно же напишет: "Детка, да,
Ты просто ангел, секси и звезда!"
Подруг десяток повторит сей комментарий,
Внутри горя от пафосных желаний:
Всем лишь бы выделиться в общем фоне,
Сиять мечтают хоть на низком небосклоне.
И каждая читает ложь и бред похвал
И думает: "Они - никто, я - идеал!"