Не понять

Полуночник23
Тихо падает снег на землю
Навивая тоску на людей
Где-то в небе ворон летает
Он мой вестник нежных идей

То как ласково обниму я
То кому сердце своё отдала
“Я люблю тебя милый”- шепчу я
И любить буду только тебя

Но увы разбивается сердце,
Как волна о камень горы
Ведь ты знаешь, что он не с тобою
И другим он дарит цветы

Не понять вам меня людям этого света
Почему же так сложно вам сделать это
Просто дать мне мгновенье рядом с ним постоять
Чтоб тихонько и нежно обнять

Не понять вам меня, никогда-никогда
Не понять никогда почему же слеза
Заполняет большие и кари глаза
Когда он так холодно проходит меня