Сон

Фаина Фанни
Я видела сон чудесный.
Ты и я в моём городе детства.
Прижавшись друг к другу тесно,
Мы гуляем по улице вместе.

Лето, жара и солнце
Ты в джинсах и белой майке.
Мы болтаем о чём-то, смеёмся.
Помню, что было жарко.

Мы ищем – где взять машину
Чтобы поехать на речку.
Я так рада – со мною мужчина,
С которым хочу быть вечно.

Случайно мы видим подругу
Вопросы, ответы, так далее…
Тебя я представила другом.
Нежно обняв за талию.

Подругу мою зовут Рая
Я слегка к ней тебя ревновала
Потом, почему-то не знаю,
Она вдруг исчезла, пропала.

Мы с ней говорили по-русски,
И ты ничего не понял.
Твои джинсы были так узки…
Вот это я точно помню.

Ты спросил- о чём мы болтали.
Я ответила по - английски.
Мы с тобой друг друга обняли,
Мы с тобой были очень близко.

Вот это всё , что запомнилось.
Мы ровесники, оба красивы…
На этом всё и закончилось.
Я утром проснулась счастливой.


Недавно, через 3 года после написания этого стихотворения, моя подруга Рая умерла.Надеюсь, она в раю.