Мой мир не существует...

Просветлённая
Мой мир не существует ..
Всё , что происходит - Сон ..
Меня реальность пугает .
Спокойнее ходить среди могил .
Воспалённый мозг разрывается ,
Магмой по середине .
Я не сплю во сне .
Двигая взглядом тени .
Небо плачет кислотой ,
Оставляя кровавые слёзы мне .
Я шью твои раны ,
Но не найти мне тебя , в пустоте .
Я ночью живу ,
Днём кто - то живёт во мне .
Я не играю роль .
Меня больше нет .
Руки ветки сухие .
Душа пустой стакан ,
На моей могиле .
Взгляд разбился на осколки .
Ему никто не рад .
Спрятаны шорохом мысли ,
Чья та скрипит дверь .
Шаги бродячей ,
Умершей души .
Не пугают , нет .
И выпущен из клетки зверь .
Фонарь , сам себя ,
Завязал узлом .
Меня протыкает ,
Язык твой копьём .
Задули свечу ,
Моей жизни нутром .
Не целуй горячими губами
На могиле той , моей , фото .
Сожги скорей мои стихи !
Чтобы меня не нашли , там ...