Там где песни веселые пели...

Илья Овчаров
Там, где песни веселые пели,
И о жизни мечтали достойной,
Погребальные нынче мотивы
Пролетают над реченькой вольной.

Нету прыти в раскатистом смехе,
Измельчали душевные русла,
Ветер злой, придаваясь потехе,
Обломал наши хрупкие чувства.

Развела нас столичная вьюга,
Посбивала с пути наши души,
Там, где мы не согрели друг-друга,
Умерла навсегда наша дружба.