крик души

Яровит Кравчук
Как хочется крикнуть, ударив о стену,
Невнятную фразу со смыслом внутри,
Который понятен в душе человека,
Что в кровь разбивает свои кулаки.
Наш дух знает все, ум лишь должен поверить,
Награда всегда будет ждать смельчака.
Поверить и в путь, и тогда на всем свете,
У каждого целою будет рука.