Киноактёр!

Вячеслав Осипов
Признаюсь, не смотрю я наши фильмы
Не потому,что слишком инфантильны!
Бывает даже что-то вроде чуда:
Фрагмента два, с актёром Голливуда!

Не факт,что в Голливуде все матёры
У нас ведь тоже есть отличные актёры!
Но режиссёров, сценаристов не хватает
Да и бюджет, как инвалид хромает!

Поэтому выходит, что выходит
Про чудеса, про леший где-то бродит
Избитость тем, совсем не удивляет
Меня в кино, другое возмущает!

Когда актёр формата Джорджа Клуни!
На роли перхоти, в рекламе о шампуне!!!