Просто любите

Лика Ильинова
Словно вспышка восходящего солнца врывается в нашу душу, углубляется в мыслях и оставляет глубокий отпечаток на сердце, забирает покой, смущает взгляд, загорается монотонность сердечных толчков. Её нельзя увидеть, почувствовать касанием, попробовать... Стоит лишь на мгновение уйти в себя и погрузиться в воздух музыки и поэзии с привкусом любви.

Любимая... это слово особенно нежно звучит в сочетании с кружевом пламенно-вечерних небес, а также в моно-ритмах и антрактах страстных поцелуев.

Романтичность вечеров после тяжелого рабочего дня и всевозможные проявления любви – лучшие антидепрессанты нашего времени. Полный достаток, высокий карьерный рост, или другие материальные привилегии никогда не станут в один ряд с искренними чувствами, ведь счастье от встречи с вожделенными глазами не выразить и миллионами высокомерных слов.

Пожалуй, у каждого из нас наступит тот момент, когда чувство нужности и принадлежности к кому-либо займут высшую ступень потенциального саморазвития. И именно тогда мы сможем почувствовать всю изысканную тональность гамм любви.

Лелейте чувства, не предавайте, уничтожайте эгоизм, наполняйте своё Alter ego глубинной сущностью и только тогда вы почувствуете сладкий смысл счастья.

Никогда не спрашивайте любимых: «ты меня любишь?», ведь если человек позволил вам стать его частью - вы невероятно близки сердцу. Не позволяйте ревности управлять вашими эмоциями! Просто любите! Бескорыстно, искренне, откровенно. Отдавайте себя чувствам, дарите счастье любимым, и они ответят взаимностью!

Стоит лишь засеять сердце зёрнами тепла, верности, доверия, альтруизма и заботы и при тщательном уходе вы получите прекрасную розу, которая будет наполнять вашу жизнь ароматом любви!