белые клавиши рояля

Нацевич Николай Валерьевич
Коснусь белых клавиш
Рояля,
Исполню я вальс наизусть.
Откуда – то ноты я знаю,
Откуда – не знаю, и пусть.
Я вижу твою лишь улыбку.
Дает она силы играть,
Не сделать смешную
Ошибку
И ноты вспоминать.