Ломай...

Ольга Геленич
Ломай меня на кусочки,
Ломай,это же весело.
Ты просто,играя,
Смотришь:тресну-не тресну.

Ты громко ржал за спиной...
А что!?Смех даже полезен!
Особенно над душой,
Особенно с кем-то вместе!!!

Ты восхищался убийцами...
А знаешь...Это нормально...
Побольше крови в сезоне-
Весьма актуально!

Ломай меня на кусочки,
Ломай до крика отчаянья...
Ведь ты человеком
Родился нечаянно.

(7.12.10)