О полиции

Мордехай Горский
Товарищ Медведев, спасибо большое!
Мы век не забудем что сделали вы-
Вы всем подарили ощущенье покоя,
Сейчас это важно для нашей страны!

Вот раньше, к примеру, мы в страхе все жили,
Боялись из дому лишний раз выходить.
Но с первого марта вы страх отменили-
Бандитов теперь станут лучше ловить!

Преступность в стране упадет сразу вдвое,
А может и втрое (ну это как повезёт)
Мафия тут же сдастся  без боя,
И поголовно в тюрьму попадет!

Товарищ Медведев, Вас век не забудем,
А ты, гражданин, спи спокойно, и знай-
Всегда защитить и помочь готов людям
Отважный и смелый Херр Полицай.