О Докторе Живаго

София Тим
«Принадлежность к типу есть конец человека, его осуждение.»
«Человек рождается жить, а не готовиться к жизни.»
Борис Пастернак "Доктор Живаго"


Молча,  угрюмо,  безвольно…
Довольно!!!
Не пристало скитаться по свету,
Одиноко, тоскливо  и больно
Видеть ужасы нового света.
Но за что было спослано это?
И за что я погиб без причины?
Не ответят иные скитальцы
Не услышат знакомое эхо…
Исчезают последние лица
И  к любимой слова без ответа,
Расстаемся, на целую вечность,
Но прощаемся навсегда ли…
Кто-то был в этой жизни,
Поверьте!!!
Но остался ли кто-то,
Едва ли…