Жесть!

Евгений Осенин
Бридж.1 Посмотри и увидишь, дети мирно играют,
       Заливаются смехом, захлебнувшись весной,
       Но счастливые лица в один миг исчезают,
       Когда ты их оставишь у себя за спиной...


1. Обычная школа,обычный класс,
   Она пришла одна и в первый раз,
   Наивна и добра, знает всё на пять,
   И в доброте своей не может за себя постоять!

   У неё умер отец и мать умерла,
   Она попала сюда в Обитель скрытого зла,
   В толпу глупых и злобных детей,
   Они хуже чем с грязью обращаются с ней!

2. Никто вокруг не видит, что происходит там,
   В нужный момент все сидят по своим местам,
   И лишь она слыша со всех сторон угрозы,
   Молча сидит, и прячет свои слёзы...

   Они рвут на  ней одежду, они рвут ей тетради,
   А она на коленях умоляет Хватит...
   Её бьют по лицу, все кому не лень,
   Ведь для них она - лёгкая мишень...
 
3. Родители не знают, что творят их чада,
   Ведь ада нет, кроме того что рядом!
   Ад начинается ровно в девять утра,
   Звонок - сигнал на старт и начинать пора...

   Она прощает их, с трудом терпит боль,
   Её заставили играть такую роль,
   Она не хочет быть, не хочет быть другой,
   Она умрёт, но ни за что не станет злой...

   Бридж. 2 Я не знаю кто она и где живёт,
             Совершенно случайно о ней я узнал,
             Я надеюсь что это однажды пройдёт,
             И её ожидает хороший финал...

             Таких как она толпа пускает в расход ,
             Их жизнь - пребывание в кошмарном сне,
             Но если я увижу как кто-то беззащитного бьёт,
             Я своими руками размажу эту мразь по стене!!!