Я вижу нас уже много

Виктория Вергун
Я вижу: нас уже много,
Тех, что с крыльями здесь.
Но помню: не только от Бога
Люди крылатые есть.

Я знаю: мы те, кто назначен
В мир принести Добро.
И пусть нас не ждёт удача
Свой путь мы пройдём всё равно.