Кому в любви и мире не живётся

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
За тем, что происходит, наблюдаю,
Чем живут люди и страна,
Я не колеблясь, однозначно, утверждаю,
Моя концепция логически верна…

Кому в любви и мире не живётся,
Тот ищет повод для войны
И этот повод обязательно найдётся,
А вслед за ним и виноватый без вины.