Жизнь

Евгений Осенин
Бридж: Жизнь ничто без свободы!
       Жизни нет без любви!
       Но жизнь только одна!
       Не сдавайся - живи!
   
1. Каждый день первый шаг, будто бы в первый раз,
   Каждый день новый мир, так далёк от мечты,
   Неважно то кем ты был,важно - кто ты сейчас,
   Нет надежды и сил, - ты в плену пустоты...

   И ты восходишь на "мост", чтобы всё изменить
   И летишь с высоты и до самого дна,
   Забывая о том, о чём не смеешь забыть,
   Забывая о том, что жизнь только одна!!!

Пр1.: Но всегда есть шанс достать с неба звезду,
     Не теряя себя, продолжая полёт...
     Осторожнее будь приближая "черту",
     Верь, однажды в ночи твоё солнце взойдёт!!!


     Здесь и сейчас!
     Не сдавайся! Живи!
     Жизнь ничто без свободы,
     Жизни нет без любви!
      
      
2. Всё смешалось в одно,- в красном липком тумане,
   Всё смешалось в одно,- боль, бессилие и страх,
   Ты себя ощущаешь, словно жертва в капкане,
   Ведь сейчас твоя жизнь в чужих ловких руках...
   
   Ты очнулся, но время назад не вернуть,
   И за свою слабость ты ответил сполна,
   Ты теперь понимаешь, ты сам выбрал свой путь,
   ты теперь понимаешь, что жизнь только одна!!!
   

Пр2.: Ты спасён,и тебе надо дальше идти,
      Начиная с нуля, оплатив все счета,
      Ты не знаешь что ждёт тебя там, впереди,
      Но ты знаешь как близко бывает черта...

      Здесь и сейчас!
      Не сдавайся! Живи!
      Жизнь ничто без свободы,
      Жизни нет без любви!

Пр1.:

Бридж: