Мы с Вами такие разные...

Михаил Болотников
Мы с Вами такие разные,
Я Вам совсем чужой....
Но Ваши глаза прекрасные
Всегда и везде со мной
Уже почти не встречаемся...
Короткий взгляд на бегу.
Здороваемся. Прощаемся.
Но я без Вас не могу!!!

А вечер ползет по комнате
В сумрачной тишине...
А ведь случалось, помните?
Вы улыбались мне....
Бывало... Как позабудется??
Нам хорошо вдвоем...
Верилось - что-то сбудется...
Всё оказалось сном...