О вкусной и здоровой пище - сб. Бред, Который Не С

Марен
Супруги сняли сказочный отель
И уж совсем ни в чём не прогадали:
Вид на пейзаж, и завтраки в постель,
Экскурсии, каких вы не видали...

И муж сказал хозяину:"Мой друг,
Прекрасней  вашей  кухни  не видал,
А всё же я заботливый супруг
(Пожертвую хоть весь свой капитал),
Прошу, зовите лучших поваров
Кормить мою жену стократ вкуснее,
Чем на пирах монархов и богов...
Ну, в общем, как принцессу или фею."

Спросил хозяин:"Ну, а что ж  жена?
Капризна? Иль беременна она?"
"Ко всем её капризам я привык,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРОГЛОТИЛА Б СВОЙ ЯЗЫК!!!"