Две свечи

Александр Евгеньевич Радченко
Две свечи я на столе зажгу сегодня,
Я вино французское открою для тебя,
Первый тост за счастье за здоровье,
Улыбнусь лишь чуточку, любя.

Теплый аромат душистого похмелья.
Шепот губ твоих в ночной тиши.
Взгляд твой действует, как зелье.
В этом мире в этот миг с тобою мы одни.

Две свечи задуешь ты мгновенно,
Приглашая в танец. Свет луны.
Все на свете этом мелочно и бренно.
Кроме этой ночи тишины.

14.02.11