Каждому своё. 31. 01. 1996г

Людмила Прудниченкова
упражнение по устранению
внутреннего диалога


НОС - вдыхает ночную свежесть,
СОН - на ключ закрывает очи,
КОТ - мурлычет песню про нежность,
ТОК - отключён и мозг обесточен.
МОРГ - усопших тела охраняет,
ГРОМ - на туче фокстрот танцует.
ГАМ и шум тишина сменяет,
МАГ - на гуще кофейной колдует.