Привязанность или Крепка у Ариадны нить

Рудаков Олег
Гордиев узел разрубить
И завтра заново зажить,
О прошлом начисто забыть,
Мечтаю я, но эта нить -
Моя судьба, я - как Тесей,
Невольно следую за ней!