Откровение

Яровит Кравчук
Я чувствую мягкость и счастья кусочек
застрявший в душе моей лишь на чуток
ха-ха как смешно мне почувствовав это
опять в мир сомнений вернуться домой

И домом зову то его насмехаясь
Известно над кем над собой дураком.
мне молодость дали чтоб горы свернул я
а я в дальний путь собираюсь пешком

Сарказмом одним я который год сытясь
себя утешая такой ерундой
смеясь над людьми, забываешь себя ты
Живя не своею а жизнью чужой