Письмо-каламбур с севера

Леонид Ганчаров
А здесь вовсю СНЕГА  МЕТУТ,
Такое ДЕЛО, ВИТА.
И всё вокруг СНЕГАМИ  ТУТ
Укрыто ДЕЛОВИТО.
С дружком смакуем чай "АХМАТ"
И хвалим - не НАХВАЛИМ.
Словечко вырвалось, АХ, МАТ,
На юг с дружком  НАХ...ВАЛИМ.