Прости. Устал

Дидиченко Эдуард
               

Прости.
          Устал.
                Не вижу больше смысла.
Нет, я не разлюбил
                и суть не в том,
Но просто образ твой
                в душе размылся,
И я не знаю, как любить фантом.
Не встретившись,
                нам суждено расстаться,
И исчезает в дымке золотой
Сама возможность встречи,
                чтоб остаться
Прекрасной, но - не сбывшейся
                МЕЧТОЙ.