диалог

Черная Мамба
Время словно леска на которую каждый из нас нанизан маленькими бусинками, составляя одно большое, крепкое, красивое ожерелье. Это ожерелье быть может, является украшением на шее непостижимого нашему сознанию божества, нечто, что является самим в себе и целостным будучи разорванным на кусочки.
Ночь пронизана звуками дождя, меланхолично отбивающим свою музыку, похожую на джаз. Скоро полнолуние. Это чудесное время, полное, во всех смыслах... Как луна управляет водами на земле, так и мы притягиваем в свое личное пространство что либо или кого либо. Вселенная огромный магнит с полюсами. Видимо эти законы заложены внутри нас, что предполагает наше естество. Сколько личной силы заложено в каждом из нас, на столько сильные вещи мы способны притянуть. В трансе, в забытье мы плывем по реке времени, не помня кто мы и куда направляемся. Любой из путей освещает наш вечный огонь - сердце. Разум указывает нам направление, но есть ли разумное здравое зерно в его подсказках? Порою разум похож на слепого поводыря...
На кухне тикают часы, ровно отмеряя приближение смерти каждого живого существа..
Сливаясь с мелодией дождя они словно два старых друга, непринужденно беседуют о чем то очень важном, для них обоих. В этом диалоге каждый услышит ответы на свои вечные нескончаемые вопросы, а кто-то возможно не услышит ничего, только капли, бьющие по стеклу и нервное тиканье кухонных часов..