На опушке леса

Светлана Садинская
Старый пень трухлявый-чем же он наполнен?
Держится корнями в прошлое-что вспомнит.
И маразмом сильно старческим страдает,
Раздражённым очень чем-нибудь бывает.
Трудится,стараясь всю труху наружу
Вытащить.Не зная-для кого всё нужно?
И весна,конечно,не нужна-ведь СЫРОСТЬ!
А побегов новых...Это Божья милость!
Новенькое что-то - грусть вдруг о былом.
Остается греться собственным же мхом.


      Спасибо,что прочли.С уважением ко всем.