Раскинуты жилые квартала

Геннадий Смирнов 2
Раскинуты  жилые квартала,
Подъездов марши и светящие нам окна,
Многоэтажные с бетона города,
Ещё в Союзе, понастроенные наспех.

              Похожие по форме все дома,
              Их серость и растянутость на метры,
                Но если взять в пределах всей страны,
               Получатся большие километры.

Раскинуты большие квартала,
Как близнецы, по схожести и быту,
К ним есть дороги, тротуаров тьма,
Ведь в них живёт рабочая элита.