Что может быть любимого дороже

Жанна Хатмулина
                ***
Не так легко найти друг друга в этом мире,
Так просто мимо прошагать и не заметить.
И не почувствовав любви стихию,
Прожить спокойно без страстей на белом свете.
 
Сложнее уловить  дыханье ветра,
Коснуться облаков счастливым взглядом.
И в лунные обвиться нити света,
Всю жизнь прожить с любимым рядом.

И с гордым сердцем оглянувшись на былое,
На те года , что прошагали не коря.
Ведь было все -хорошее , плохое,
И даже то , что вспоминать нельзя.
Ни на секунду рук не размыкая,
Деля все в жизни пополам.
Обнявшись ночью , засыпая.
И просыпаться вместе по утрам.

Что может быть любимого дороже,
Что может быть любимого родней?
Единственное , что наверно может-
Родить и воспитать его детей.