Сыну

Жанна Хатмулина
***
Зима мечты мои остудит,
Зажжет  далекие огни.
Данил, нас папочка не любит,
Ему мы просто не нужны.

И мысли кружатся в кошмаре,
Сломалась жизнь, в который раз.
Данил, давай простим все папе,
Он не хотел обидеть нас.

Быть может все измениться когда-то,
Но почему-то грустно мне сейчас.
Мы должны учиться жить без папы,
Ведь он же может жить без нас.