Сердце не умеет плакать?

Жанна Хатмулина
                ***
Говорят,  что сердце плакать не умеет,
Что оно лишь прогоняет кровь.
Но оно не просто плачет , а болеет,
Если в нем вдруг умерла любовь.

Но рыдания его не слышны ,
И по венам не бежит слеза.
И совсем не задыхаяся мы дышим,
В этот миг оно рыдает , как дитя.

Те рыданья тишину не нарушают,
Эта боль сама собой пройдет.
Сердце плачет , но не проклинает.
Разве можно проклинать того, кто в нем живет.