Колыбельная

Валентина Абраменко
Спи , усни, скорей сынок!
Ночь приходит на порог.
Отворяет двери сказки,
закрывает деткам глазки.
Солнышко ложится спать
завтра рано ему вставать.

Книжка спит и спит тетрадка,
и игрушки спать легли.
Только наши «Ягозята»
от своей большой любви
не дают покоя маме
Не хотят уснуть они!

Месяц на небе гуляет,
звездочки в окно сияют.
Даже кот нам дарит ласку,
Посмотреть желает сказку
Ты скорее засыпай
сказки двери отворяй!