Вот так рождаются стихи

Антонов Юрий Иванович
Под сенью пасмурных небес 
Облитый златом храм и лес 
Стоит на бреге у воды, 
Той разделительной черты, 
Что явь с фантомом разделяет, 
Но в красоту одну сливает. 
И я смотрю заворожённый, 
На мир живой и отражённый, 
Душа средь ангелов витает, 
Её восторг переполняет, 
И улетают прочь грехи. 
Вот так рождаются стихи... 

Юрий Антонов 
17 марта 2011 г