О теле и душе

Философский Саксаул
Эх, жизнь ты наша тараканья,
недолог человеко-час.
Не уделяем мы вниманья
душе, а телу – всякий раз!
Мы тело моем увлечённо,
как будто ждут монастыри,
ну, а душа чуть закопчённой
болтается у нас внутри.
Надеюсь, разум не нарушу
я мыслью, что меня вела:
стихийно совпадают души,
а вместе с ними – и тела…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Тело и душа»
          Снайперское фото