***

Юлия Скрипка
Мы с тобою знать не могли
Где кончается грань понимания,
От небес лишь шаг до земли,
От улыбки лишь шаг до рыдания

Мои нервы обожжены,
Всё коряво и мерзко до боли,
От невесты лишь шаг до жены,
От свободы лишь шаг до неволи

Не позная сами себя,
Всё ведём бесконечные битвы
От жары лишь шаг до дождя,
От греха лишь шаг до молитвы...