Мне хочется тебя убить порой

Наталья Баранова 12
Мне хочется кричать от боли,
Разбить посуду, плакать в темноте.
Но подойти к тебе не хватит воли,
Да и слезы – это не по мне.

Мне хочется тебя убить порой,
За то, что ты подходишь к ней.
Мне бы не слышать голос твой,
А слушать шум косых дождей.

Мне хочется уйти, не видеть взгляда
Влюбленного, но не в меня.
И мне, наверное, признаться надо,
Что я давно люблю тебя.