Белой сирени букет

Светлана Угрюмова
Белой сирени букет
В вазу с водой опускаю,
Буду счастливой, иль нет,
Этого я не узнаю.

Грустью наполнен букет,
Тихо листвою качает,
В прошлое порван билет,
Жизнь нам потерь не прощает.

    Фото из интернета.