Если вспомнишь однажды мелодию струн

Девочка Из Твоих Снов

                иду по струнам твоих древних снов…
                мелодией, все жизни пробуждая…

 
Голос странствий волнует, ведет меня в земли Иных...
Там где спят наши предки в подводных затерянных скитах.
Если вспомнишь однажды… мелодию струн золотых…
Если сможешь однажды ее нашептать мне молитвой…
Я закрою глаза… и тебя уведу навсегда -
В мир неведомый ныне,
совсем незнакомый…
но близкий…
Там врываются ласково, верные псы - небеса…
И мордашками в душу, с щенячьим восторженным визгом.
Если сможешь однажды… довериться сердцу… и снам.

Голос моря бушует и рвет вновь мои паруса…
Вымывает ракушки и  пишет на скалах прощанья……
Мы с тобою однажды приблизим свои полюса,
Мы ладони приблизим… и все возродим предсказанья.
Если вспомнишь однажды… мелодию струн золотых…
Если сможешь однажды ее нашептать мне молитвой…
Я закрою глаза… и тебя уведу навсегда - 
В мир неведомый ныне,
совсем незнакомый…
но близкий.

Голос сердца, как улей, но тише и тише слова…
Буквы в строки ложатся понятным Богам алгоритмом…
В карты сонных созвездий, маршруты к семи островам,
Зарифмованных  где-то в подводных течениях… шифром.
Если хочешь найти их, держи мою крепче ладонь…
Если сможешь поверить… шепчи на коленях молитвы…
Мы повенчаны небом, стихией огня и водой…
Голос странствий волнует и ждет нас в затерянных скитах.
Я закрою глаза… и тебя уведу навсегда…
В мир неведомый ныне,
совсем незнакомый…
но близкий…
Там врываются ласково, верные псы - небеса…
И мордашками в душу... с щенячьим восторженным визгом…


…если сможешь однажды… довериться сердцу… и снам.
...если вспомнишь однажды… мелодию струн золотых…