Мне шепчет ласково волна

Вячеслав Шкатов
Мне шепчет ласково волна:
"Мы в унисон с тобой"
Прекрасных чувств она полна,
с нахлынувшей весной...

Сиянья искренние глаз:
"Понятны и чисты"
Чудесный блеск небесных страз,
из сказочной мечты...

Журчит свободная вода:
"Волшебный клавесин"
Я таю музыкою льда,
и тронут до седин...